Verification: 53e0aa90e03bf6e8

Venera.Beauty Home Домашний уют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Venera.Beauty Home Домашний уют » Новый форум » Диетические оладьи кабачковые


Диетические оладьи кабачковые

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/7fb538cfee8ec05307721f7c8ba76922/1/Гость/dieticheskie_oladyi_kabachkovye/221229.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/0119908d4217f6e5daf79f5da338e0ca/2/Гость/dieticheskie_oladyi_kabachkovye/221229.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/905043eaf3b6c59496dc44a29347c617/3/Гость/dieticheskie_oladyi_kabachkovye/221229.jpg


    Диетические оладьи из кабачков: ингредиенты
    Чтобы приготовить кабачковые оладьи диетические,  на нее готовые кабачковые оладьи   


    Оладьи из кабачков в духовке: советы по приготовлению
    Диетические оладьи можно жарить в небольшом количестве масла  Кабачковые диетические   


    Оладьи из кабачков, рецепты с фото на RussianFood com: …
    Диетические оладьи из кабачков - это настоящая находка для тех, кто хочет снизить вес, не   


    Диетические оладьи из кабачков с легким соусом | …
    Содержание: Оладьи из кабачков в духовке (классические) Кабачковые оладьи с овощами   









<!-- 03.04.2017 02:36:36 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Это вкусно - оладьи из кабачков.
Нежные оладьи из кабачков
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/281/sm_280267.jpg
Попробуйте приготовить нежные и вкусные оладьи из кабачков по данному рецепту - вместо пшеничной муки попробуйте добавить кукурузную.
Продукты
Кабачки - 500 г
Яйца - 3 шт.
Мука кукурузная (или пшеничная) - 200 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Зелень (по желанию) - по вкусу
Чеснок (по желанию) - по вкусу

Подготовить продукты для кабачковых оладий.
Кабачок помыть, срезать грубую внешнюю кожуру, удалить семена. Если кабачок молодой, то можно кожуру и семена не удалять.
Кабачок натереть на средней терке, посолить и оставить на 5-10 минут. Затем слить лишнюю жидкость, откинув кабачки на сито.
В чашке взбить яйца венчиком, добавить к натертым кабачкам, перемешать. При желании можно добавить зелень (петрушку, укроп) и чеснок.
Добавить муку и еще раз всё перемешать. Кабачковая масса будет по консистенции как густая сметана. (С кукурузной мукой оладьи будут нежнее и немного отличаться по вкусу.)
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать кабачковую массу ложкой, жарить оладьи на среднем огне 1-2 минуты, до румяной корочки. Перевернуть оладьи, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3-4 минуты.
Готовые кабачковые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Оладьи из кабачков готовы! Подавать оладьи тёплые со сметаной. Приятного аппетита.

0


Вы здесь » Venera.Beauty Home Домашний уют » Новый форум » Диетические оладьи кабачковые


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно